房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

淡抹丶悲伤

楼主

最近好多朋友都在谈论富力白鹭湾5折众筹的事,楼主我听了有点不解,那到底是个什么玩意?所以就赶紧网上查了一下,原来是富力白鹭湾和搜房网搞的一个活动,活动诱惑力还蛮大的,房源折扣给到了5折,原价58.2万的87㎡两室,现在只要29.1万,真心的便宜。

可是楼主心里还有一个疑问,到底是个什么样的房子,竟然只要5折??价格这么优惠,要是房源好,那楼主可是毫不犹豫要参加的。为了了解富力白鹭湾这个项目到底怎么样,楼主可是亲自去项目实地考察了一番。

项目大门超级玛丽的风格很是吸引人,让人感觉自己置身于童话世界般。大门旁边,置放着十分醒目的“全民众筹3320元/㎡”的广告牌,说的就是此次众筹活动。看见这个,就更迫不及待要去了解一下这个5折的房子到底是什么情况了。

3320元/㎡?到底什么样的房子,竟然只要5折?

走进项目大门,沿着这条向前走,就可以看到白鹭湾项目的售楼部。

售楼部内部的装潢看着很是“高大上”呀。

在售楼部了解到,富力白鹭湾项目分南北两区四期开发,一期共计7栋楼4栋小高层3栋高层,瞰尽无限生态美景。特地看了下这次5折狂的房子,是11号楼1单元0202哦~~

问了下置业顾问,她们说最近推出的5折狂房子房源的建筑面积是面积87.57㎡的,2室2厅1厨1卫,户型方正。原价是6000多一平,现在做活动是5折,3320元/㎡,很划算的,现在很多人都在报名参加活动呢,目前活动报名已经300多人了,已经是5折优惠啦...

从户型图上可以看出,该户型方正舒适,全明采光,动静分离。厨房外界生活阳台,最大限度延展生活空间。餐客一体,连通全景阳台,采光通风。主卧尊享270°观景大飘窗,大尺度、大视野。

光是看户型图什么的不够,楼主特地去此户型的样板间看了看。

87.57㎡样板间实景展示

这样板间真是让楼主大饱眼福哦~~

另外,还从售楼部了解到,这个项目是精装修的

这是装修好的,交房标准

房子看完了就去看看小区内部的环境吧

10号楼前面的小路,两边的绿化不错吧!!

小区里面有一个会所(文体中心),就在售楼部旁边呢

看这门口是不是棒棒哒~~

会所里面的这是羽毛球场还是网球场呢?

小桥流水,这样景色还是不是很美呢?足不出户,在家中即可看到美丽的湖景哦~~

社区内还有可供儿童玩耍的娱乐设施

内部配套还不错,赶紧来看看周边交通和配套吧~~

富力白鹭湾位于城东灞柳一路与纺园五路交汇处东南方向,距离地铁一号线纺织城站5582米。目前的附近的公交站点较少,只有一趟171。不过,社区内有3辆免费的社区巴士,每半个小时一趟,往返于项目和城东客运站之间。

周边还有自行车出租点

小区外面的霸柳二路

一圈看下来,真心觉得这个项目还是不错的,那3320元/㎡5折的价格岂不是很划算?原来搜房狂的活动内容这么诱人啊!看来我也要赶紧报名参加,说不定到时候幸运之奖就落到我头上了呢!嘻嘻嘻.....

你们看着是不是也心动啦,谁叫楼主是好人呢,二维码给你们哦~~赶快去抢房吧!

>>>点击报名100元抢5折现房(电脑端)<<<

>>>点击报名100元抢5折现房(手机端)<<<

手机扫描下方二维码抢5折精装现房

手机扫描二维码

本帖 淡抹丶悲伤 于2015-11-24 18:39:24 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

蓝颜倾城

沙发
淡抹丶悲伤,您好!您所发的帖子“3320元/㎡?到底什么样的房子,竟然只要5折?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蓝颜倾城

板凳
淡抹丶悲伤,您好!您所发的帖子“3320元/㎡?到底什么样的房子,竟然只要5折?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

suxixielsa

4楼

很便宜啊,关注,还有收益呢!

正在载入用户签名信息

小虎妞的快乐

5楼

挺好的 我想去看看  活动啥时候啊

正在载入用户签名信息

天空微晴丶梦唯美

6楼

小区看着还不错嘛~~3320元/㎡的价格真心是便宜

正在载入用户签名信息

soufunwa730654

7楼

不错,先投个众筹赚点钱再说!

正在载入用户签名信息

洗洗睡了耶

8楼

真的是5折吗。只要报名就能5折买房???

正在载入用户签名信息

橱窗里的买不起

9楼
引用:洗洗睡了耶在2015-11-18 09:27:56写道:
8楼

你想多了吧,肯定是抽啊,大家都报名,只有一个人能以5折的价格买到房子啊

正在载入用户签名信息

淡抹丶悲伤

10楼
引用:洗洗睡了耶在2015-11-18 09:27:56写道:
8楼

5折的房子只有一套,现在报名就可以获得这套5折房的摇号资格,12月5日在白鹭湾的售楼部现场通过摇号等方式决定这套房子的归属。赶紧报名哦,说不定好运就降临在你身上了呢,一下子就能省几十万~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册